文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019嘉義好感生活節

  • 最後異動時間:2019-03-25
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019嘉義好感生活節
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義文化創意產業園區 戶外空間
場地地址 嘉義市西區中山路616號
活動時間 2019/04/04 11:00 ~ 2019/04/14 18:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 嘉義文化創意園區
聯絡電話 05-2160555 05-2160555
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義文化創意產業園區
  • 指導︰經濟部
  • 指導︰文化部
簡介 位於嘉義火車站旁步行三分鐘的「嘉義文化創意產業園區」,前身為臺灣第一個高粱酒廠、是全台五大文創園區現存製酒機具保留最多者。
位於今(108)年四月初將首次主辦為期兩週的「嘉義好感生活節」,透過市集、展覽、表演、體驗工作坊、地方創生餐等多種模式,特別包含以「友善環境」為主題的「小老闆市集」、「舊酒廠百人寫生」、「春天野餐日」等民眾參與活動,呈現文創園區致力打造創作者扶植培育平台,展現近七十家進駐單位的創作歷程與成果,及連結雲嘉在地特色與產業之用心。並與嘉義彩虹生活節合作,以「友善性別」做為壓軸,讓生活好感可以觸及每一個人。