文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【金穗41巡迴放映-4】《癡情馬殺雞》《電話˙性˙女友》

  • 最後異動時間:2019-03-28
  • 文章點閱數:37

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【金穗41巡迴放映-4】《癡情馬殺雞》《電話˙性˙女友》
第41屆金穗獎巡迴影展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 逢甲大學 通識沙龍
場地地址 臺中市西屯區文華路100號
活動時間 2019/04/08 10:10 ~ 2019/04/08 12:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-2451-7250#2146 04-2451-7250#2146
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰文化部
  • 承辦︰財團法人國家電影中心
  • 協辦︰逢甲大學通識中心
簡介 《癡情馬殺雞》游智涵 導演 片長20分
其貌不揚的小豪,長期在同志按摩院裡擔任清潔工, 心心念念地期盼自己有一天能邂逅真愛。
某日走進一位客人阿凱,小豪竟有了意外的機會幫他按摩。
兩人在互動的過程中,互相治癒,慢慢對彼此產生好感。然而,事情並沒有小豪期待地那樣順利.......

《電話˙性˙女友》郭映珊 導演 片長20分
香港女生-STEPHY,每晚下課後都在空無一人的家裡為了解除寂寞在交友平台與不同的男孩子通電話。
這一夜,STEPHY與三個男生通了電話。本來她以為可以透過和別人聊天,滿足別人而感受到愛,卻發現每一個男生對他只有性的利用。
在最後一通電話裡,被感情上利用如工具人的STEPHY遇上遠在台灣被女友背叛的台灣男子少翰,兩個寂寞而受傷的人遇上了,互相吐苦,相滅相生,聊以慰藉,最後造就像魚和海鷗的距離,你覺得是溫暖一些還是更孤獨呢?