文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019年嘉義市興嘉國小管樂團成果發表會:聚.劇

  • 最後異動時間:2019-04-01
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019年嘉義市興嘉國小管樂團成果發表會:聚.劇
所在縣市 嘉義市
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 嘉義市興嘉國小管樂團
活動時間 2019/04/30 19:30 ~ 2019/04/30 21:00
活動場地
  • 嘉義市政府文化局 音樂廳
場地地址 嘉義市東區忠孝路275號
聯絡電話 05-2788225 05-2788225
票價 不售票索票入場
參與單位
  • 主辦︰嘉義市政府文化局
簡介 嘉義市興嘉國小管樂團邁進第7年,在學校與家長會及後援會的關注支持下,每年參與嘉義市管樂節的演出,並於嘉義市及全國學生音樂比賽中,均有亮眼的成績。
除了參與戶外演出及音樂比賽之外,成果發表會也是興嘉管樂團的重要活動之一,暨去年首次於音樂廳發表成果,今年再次登場展現一年來的學習成果,結合學校藝術與人文課程,將以不一樣的芭蕾舞劇的曲風帶領大家欣賞「聚·劇」,演奏曲目除了芭蕾舞劇相關曲目外,還有國內外知名的動畫、電影、日劇..等的配樂,讓我們拭目以待吧!