文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣梁馨文 VS 義大利費南多‧馬西雙人油畫展

  • 最後異動時間:2019-05-09
  • 文章點閱數:67

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣梁馨文 VS 義大利費南多‧馬西雙人油畫展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 大廳
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局大廳
活動時間 2019/05/06 09:00 ~ 2019/05/17 21:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 梁馨文
(義大利) 費南多‧馬西
聯絡電話 03-3322592分機8704 03-3322592分機8704
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰梁馨文
  • 承辦︰費南多‧馬西
簡介 臺灣藝術家梁馨文和義大利畫家費南多馬西雙人油畫展,會碰撞出甚麼樣的藝術火花,令人期待。將不同文化藝術之美透過展覽傳遞給桃園喜愛藝術的來賓。展出50餘件油畫作品,民眾可觀賞精彩作品。
畫家費南多‧馬西(Fernando Masi )1940年出生義大利,現年79歲。第一次畫展從法拉利博物館開始,以素人姿態出現歐洲畫壇迄今50餘年。他是努力追求夢想的人,非美術科系出身卻擁有獨特風格,畫風鮮明以明亮色彩交錯畫幅空間,抓住無數觀眾視覺焦點。個人巡迴展包括布魯賽爾、墨西哥城、布加勒斯特、New York、巴賽隆以及意大利境內大小城市,本次來到臺灣桃園展覽,總計約500多場次,創下個人職業生涯高峰。
梁馨文為桃園美術協會會員,相夫教子外專事油畫創作。本次展覽的作品延續2017年個展後,沉潛力作。心是活水有著來自豐富的生活經驗的創作素材,花卉、風景等創作。梁馨文自從師事陳俊卿老師學習油畫後,即全力投入藝術領域創作,儼然成為專職油畫創作者。雙人油畫創作的呈現,匯聚成令人欣喜的視覺饗宴。
本次聯展透過不同國家藝術交流,讓市民在欣賞當代藝術時,窺探多元藝術觀點接軌國際,誠摯邀請您蒞臨親賞。