文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

5月母親節特別企劃-讓你媽媽READ一下「營造和樂幽默的家庭氣氛」

  • 最後異動時間:2019-04-03
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 5月母親節特別企劃-讓你媽媽READ一下「營造和樂幽默的家庭氣氛」
桃園市立圖書館5月母親節特別企劃-讓你媽媽READ一下
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 中國家具博物館視聽室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
文化局B1家具博物館視聽室
活動時間 2019/05/11 14:00 ~ 2019/05/11 16:00
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 徐權鼎
聯絡電話 03-2868868#2003王偉誠先生 03-2868868#2003王偉誠先生
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 主講者︰徐權鼎,暢銷親職教育作家、親子教養專業講師親子教養諮詢師。
大多數的父母都有心,卻苦無辦法,帶孩子的祕訣就是花時間陪伴;夫妻教養不同調,怎麼辦?如何創造營造和樂幽默的家庭氣氛,徐權鼎國中畢業,也要工作養家,但堅持孩子要自己帶、自己教。沒有任何艱澀的教育理論,沒有任何不合國情的教法,無須花大錢,任何教育程度的父母都適用,就如老師說的:「教育不是汲汲尋求名校、名師、名補習班,逼著孩子考試得高分而已。孩子沒問題,難教的是大人!」孩子的競爭力來自父母的態度與方法。