文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Gs. 灰階個展「城市行旅」

  • 最後異動時間:2019-04-08
  • 文章點閱數:72

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Gs. 灰階個展「城市行旅」
所在縣市 基隆市
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 其他
活動展演者 (中華民國) Gs.灰階
活動時間 2019/03/09 09:00 ~ 2019/05/19 17:00
活動場地
  • 基隆市史蹟館 藝文空間
場地地址 基隆市信義區壽山路6號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰基隆市文化局
簡介 「城市行旅」是一場漫步在人與人之間的城市探險。人跟人之間的關係就像是城市裡的建築物,豎立在街區裡,彼此依存又有連結性,相同角度不同觀點,不同視角看到不同的面向。
跟著 Gs. 灰階來趟城市行旅,認識小蜜荳的假想遊戲、獨立時代的新女性、大人與小孩的視角觀察城市。
如同小蜜荳的假想遊戲中,今天想當插畫告白的角色們,有大人、小孩、男人、怪物,或是獨立時代中不同女性們,就跟角色扮演城市行旅中每一個人,這就是孩子們的假想遊戲。
帶著孩子墊起腳尖,走向城市開始探險,來一趟自我探尋的告白旅行吧!
藝術家介紹:
Gs.灰階,想方子設計工作室插畫家/漫畫家。台灣新生代少年冒險系漫畫家,也擅長童趣、奇幻的插畫風格,創作作品曾跨足報紙、專輯合作和劇團。現職自由時報兩性版漫畫專欄作家,並與卡洛琳 H.共同合作「獨立時代」。近年曾參與多場創作聯展、華山百人繪、漫畫世大運、松菸台灣漫畫節、作品曾展出於法國安古蘭。