文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

扔出去的_頭也不回

  • 最後異動時間:2019-04-09
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 扔出去的_頭也不回
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 松山文化創意園區 三號倉庫
場地地址 臺北市信義區光復南路133號
活動時間 2019/04/05 09:00 ~ 2019/04/07 20:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄師範大學美術系
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰松山文化創意園區
活動網址 http://www.songshanculturalpark.org/
簡介 『咻』一聲扔進垃圾桶,輕鬆、快速,無所遲疑。

『丟棄垃圾』的行為在物質生活中平凡無奇,『斷捨離』的概念在抽象的心靈中卻相對不易執行。
紛雜狂飆的 21 世紀,我們既需要整理日益充塞的生活空間,也需要整理屬於自己的內心方寸。

血紅的執著也好,一段灰色的回憶也罷,當心靈的垃圾車緩緩駛近,丟掉那些不需要、不恰當、不舒適的東西,迎向人生義無反顧的簡單瀟灑。

決斷的大四,是一場鼓足勇氣的冒險。我們擁有什麼、扔掉什麼,剩下的是我們向前奔跑的勇氣。我們是高師大美術學系的一群學生,頭也不回。