文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019閱讀南投非走BOOK活動:文學走讀集集之旅

  • 最後異動時間:2019-04-16
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019閱讀南投非走BOOK活動:文學走讀集集之旅
2019世界閱讀日
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 臺鐵集集火車站 廣場
場地地址 南投縣集集鎮民生路75號
活動時間 2019/04/27 09:00 ~ 2019/04/27 17:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 集集鎮文化服務所
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 承辦︰南投縣集集鎮公所
  • 指導︰文化部
  • 指導︰南投縣政府
活動網址 http://www.chi-chi.gov.tw/default.asp
簡介 以星月書房出版「在集集下車」及集集鎮出版的「大眾爺傳奇」2本繪本內容為發想,邀請民眾體驗集集火車沿線美景,結合集集鎮4月27日辦理之集集草根音樂節,邀請民眾創作與活動相關的詩文並發表。本活動邀集地方文史工作者、音樂文化工作者等共同參與,透過文學創作、人文景觀、 在地文史與音樂的結合,認識集集之美,提升大眾對集集文化與產業的認識,提供不同的文學角度與走讀集集的觀光路線。
參加對象:歡迎對歷史、古蹟、文化有興趣的民眾報名參加(因考量天候及全程步行時間約2.5小時,故報名活動民眾年齡限制為7歲(含)以上。15歲(含)以下須有成人陪同)。
參加人數:共40人,額滿為止。( 請事先報名,恕不提供當天現場報名。)
活動簡章及報名表資訊,請至集集鎮公所網站(http://www.chi-chi.gov.tw)「最新消息」頁面下載。
報名時間:即日起至額滿為止。
報名方式:為報名資料(含基本資料)之正確性,恕不受理電話報名。請以下列方式報名:
1、email:as16@chi-chi.gov.tw
2、親至集集鎮文化服務所(圖書館)服務台報名
活動洽詢:049-2761477集集鎮文化服務所。