文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《太陽頌》東勢國小國樂藝術才能音樂班2019定期音樂會

  • 最後異動時間:2019-04-11
  • 文章點閱數:79

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《太陽頌》東勢國小國樂藝術才能音樂班2019定期音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市葫蘆墩文化中心 1F演奏廳
場地地址 臺中市豐原區圓環東路782號
臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳
活動時間 2019/05/24 19:30 ~ 2019/05/24 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 國樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 東勢國小音樂班
聯絡電話 04-25260136 04-25260136
票價 不售票免費索票入場
參與單位
  • 主辦︰臺中市葫蘆墩文化中心
簡介 東勢國小國樂藝才班歷年在全國學生音樂比賽中區決賽中時常脫穎而出,雙雙勇奪國小A組國樂合奏及絲竹室內樂佳績,東勢鄉親常以此自豪,這東勢山城的亮點真是閃耀。
謹訂於民國108年5月24日(五)下午7:30於臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳舉行2019年度音樂會『太陽頌』。音樂會中將嘗試演出多種不同風格的曲目,有非常能夠表現國樂曲風的吹打樂合奏「太陽頌」、「宜蘭童謠」,,充滿濃濃台灣風情之「六月茉莉」,膾炙人口的好聽樂曲「杵舞石音」、「鄉間小路」、「龍貓主題曲」、絲竹室內樂「雨」,旋律優美動聽的笛二重奏「雨夜花」,以及多首以樂部為主的小組曲目,節目精彩,值得一聽。