文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2019清圖這樣推-偵探召集令系列活動】清圖菜鳥偵探開訓囉!

  • 最後異動時間:2019-04-12
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2019清圖這樣推-偵探召集令系列活動】清圖菜鳥偵探開訓囉!
所在縣市 臺中市
活動型態 其他
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 王文玲
活動時間 2019/04/20 14:00 ~ 2019/04/20 16:00
詳細日期時間
活動場地
  • 臺中市立圖書館清水分館 視聽室
場地地址 臺中市清水區鎮政路50號
清水區 臺中市立圖書館清水分館 3F視聽室
聯絡電話 04-2627-1597#10 04-2627-1597#10
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館清水分館
簡介 ※此活動需事先報名※
大小朋友的好朋友─文玲老師 將以館內【兒童益智推理區】圖書為題材,帶領孩子從故事中培養推理邏輯的思考能力,並搭配互動遊戲,輕鬆入門推理文學!

★偵探任務1:捲捲密碼訊息:順序顛倒的密碼訊息,聰明的你要如何破解呢?

★偵探任務2:故事密碼信:跳字信、藏頭詩信、藏字詩信、隱形墨水信,五花八門的密碼暗號信,一次傳授給你!

►報名方式:一次借閱本分館15件館藏(需含5冊兒童推理圖書),即可報名!
►時間:108年4月20日(六) 下午14:00〜16:00
►地點:清水分館3樓視聽室
►參加對象:國小學童及家長 (限額20名) 。
►講師:王文玲老師

✦注意事項✦
1.報名成功的小朋友,請於活動當天下午14:00前完成報到手續,逾15分鐘者取消參加資格,並開放現場名額遞補。
2.請參與活動的小偵探們,自行攜帶以下偵探道具:
❶ 水彩筆(用來沾水寫字) ❷ 彩色筆2支(顏色任意) ❸ 小碟子

※本活動全程參與的小朋友,請記得攜帶偵探集點卡唷!點數逾期不補蓋!※