文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市青少年圖書館】5月電影視界

  • 最後異動時間:2019-04-19
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市青少年圖書館】5月電影視界
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市青少年圖書館 1樓演講廳
場地地址 新北市新店區安康路2段151號
新北市青少年圖書館1樓演藝廳
活動時間 2019/05/04 14:00 ~ 2019/05/18 16:00
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 02-22128905 02-22128905
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市青少年圖書館
簡介 【新北市青少年圖書館】5月電影視界
●主題:5月假日電影院 (共2場)
●內容:
5/4(六)1400-1600《明天,我要和昨天的妳約會》(普)111分/日本劇情片
就讀京都美術大學的南山高壽(福士蒼汰 飾),某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈 飾),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大 飾)的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密- 「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?

5/18(六)1400-1600《東方快車謀殺案》(輔)114分/美國懸疑推理片
火車上的偶然並没有巧合,所有的一切都是精心安排……一群素昧平生的陌生人登上了東方快車,他們不認識彼此,一旦到達目的地就各奔東西這些人沒有交集,但被迫必須共度數日。深夜,乘客富商竟被刺殺陳屍在臥鋪包廂之中,車廂內的所有人都有嫌疑!大名鼎鼎的神探白羅也在車上,在橫跨歐洲的三天旅程中,他將一一偵查來自不同國家,不同年齡與階級的13位乘客並且與時間賽跑,搶在火車到達終點站前找出兇手……

●時間:14:00起
●地點:新北市青少年圖書館/1樓演藝廳(新店區安康路2段151號)
●洽詢電話:02-22128905
●報名:無須報名,免費入場。
備註:如有異動,以現場公告為準。


●交通資訊:
◎公車 202區、248、624、624綠、643、648、779、839、905、905副、909、906、935、綠1、綠7、綠8、綠15、橘1、橘9、棕7,於浪漫貴族站下車。
◎捷運 建議路線為搭乘捷運新店線至新店區公所1號出口後,轉乘公車於浪漫貴族站下車。 另可自捷運新店站、七張站、大坪林站、中和景安站、永和頂溪站及六張犁站轉乘公車,於浪漫貴族站下車。