文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

王郁欣低音提琴獨奏會

  • 最後異動時間:2019-04-19
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 王郁欣低音提琴獨奏會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 小劇場
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2019/05/19 14:30 ~ 2019/05/19 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 王郁欣
聯絡電話 04-8323410 #213 04-8323410 #213
票價 不售票※本活動免票自由入場,建議3歲以上親子共賞
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=9221
簡介 王郁欣,1997年出生於彰化,主修低音提琴,副修鋼琴。

畢業於員林國小音樂班、大同國中音樂班,2012年考取國立台南藝術大學七年一貫制中國音樂學系,主修低音提琴、副修鋼琴。

期間跟隨樂團到上海、深圳、北京、香港、福州、廈門演出,國內也參與多場樂團的演出,現在大學即將畢業,王郁欣將帶著自己一路不斷進步的成果,回到自己家鄉舉辦畢業音樂會,與親朋好友分享這美麗的樂章。