文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館淡水分館】藝文中心109年美術展覽徵件

  • 最後異動時間:2019-04-22
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館淡水分館】藝文中心109年美術展覽徵件
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館淡水分館 B1藝文中心
場地地址 新北市淡水區文化路65號
新北市立圖書館淡水分館 B1藝文中心
活動時間 2019/05/01 08:30 ~ 2019/05/31 17:00
詳細日期時間 5月30日清館日,不對外開放。
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館淡水分館
聯絡電話 02-26224664分機224 02-26224664分機224
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館淡水分館
活動網址 http://www.library.ntpc.gov.tw/htmlcnt/32917d22285a4c17b05b665fae7285fd
簡介 申請展出之作品須為水墨、膠彩、油畫、水彩、版畫、書法、篆刻、雕塑、陶藝、工藝設計、攝影、綜合媒材等類別之藝術創作;非屬純美術範疇者,含插花、樹石、盆景等及各式收藏品展覽,不受理申請。

通過本次甄選者,其作品將於本館淡水分館藝文中心展出,希望藉由每年的演藝徵件活動,讓從事美術創作者可以有更多展覽呈現的機會之外,亦能嘉惠民眾使廣大的藝術愛好者欣賞到更多元的藝術作品,培養更多藝術界的人才與菁英,建立藝術美學更精彩的未來,進而達到藝術向下紮根並向上延展視覺文化認知向度的目標。

淡水分館每年皆聘請專家學者與教授審查藝文展覽作品,藉由老師們的專業素養,來為廣大民眾挑選最具特色之美術作品,讓民眾欣賞到別具一番風味之美術創作及全方位藝術展覽。

展覽活動徵件將於5月1日至5月31日受理徵件,
申請資料請於收件期間內寄送至淡水分館藝文中心(信封註明展覽活動申請),以郵戳時間為憑。

徵件相關訊息(申請資格、展覽類別、送件內容、送件方式、送件時間),請至[新北市立圖書館/關於我們/使用規定/全部/新北市立圖書館藝文中心受理美術展覽實施計實暨申請表]。

歡迎愛好藝術創作的美術家踴躍申請喔!