文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

出海口:黃大原、涂景柏創作展

  • 最後異動時間:2019-04-25
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 出海口:黃大原、涂景柏創作展
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 吳濁流藝文館 吳濁流藝文館
場地地址 苗栗縣西湖鄉14鄰194之4號2樓
活動時間 2019/04/25 09:00 ~ 2019/06/02 17:00
詳細日期時間 開放時間:週三至週日9:00-17:00,中午休息一小時。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黃大原
(中華民國) 涂景柏
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣西湖鄉公所
  • 指導︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://epaper.mlc.gov.tw/epaper_content.aspx?itemid=2083
簡介 從事藝術創作已經好幾年的黃大原、涂景柏,有趣的是黃大原和涂景柏都不是運用傳統媒材作出發,而是將喜歡的攝影、錄像、裝置、CG(Computer Graphic)相互結合。黃大原安靜說不多話,涂景柏在生活中獨來獨往,但可以確定的是當兩人互相對話時,藝術總是百分之百的切合。
當時間的裂隙通過影像的出海口,我們尋求藝術自洽的可能性,遠古的靈光折射並繞越了所敘之物的意義。希望民眾可以一同來欣賞我們這次的出海口創作展。
洽詢電話:037-911286 蘇小姐