文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019坤泰盃青少年熱音大賽

  • 最後異動時間:2019-05-13
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019坤泰盃青少年熱音大賽
所在縣市 新竹市
活動場地
  • Big City遠東巨城購物中心 1F噴水池廣場
場地地址 新竹市東區中央路229號
BigCity遠東巨城購物中心1F 噴水池廣場
活動時間 2019/05/02 05:00 ~ 2019/08/10 21:00
詳細日期時間 第一階段海選:108年5月08日(三)至108年6月27日(四)止,完成線上報名及影片投稿第二階段決賽及頒獎典禮: 時間:108年08月10日(六)下午17:00至21:00 ;早上10:30報到及彩排
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 坤泰文教基金會
聯絡電話 03-5778898轉分機21 03-5778898轉分機21
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰財團法人坤泰文教基金會
活動網址 https://www.kuentai.org.tw/rockmusic2019/index.php
簡介 走不平凡的路做不平凡的夢!
坤泰文教基金會用音樂關懷青少年,音樂使夢想沒有距離。坤泰盃青少年熱音大賽,是專屬於高中生的音樂舞台,鼓勵高中生們為自己的青春、為自己的音樂、為自己的夢想勇敢奮戰一次。在舞台上單純的享受音樂,用音樂彼此交流切磋,勇敢地用音樂秀出自我的年輕態度與自信,走出自己的路,讓驕傲的音樂發光發熱,展現屬於自己的搖滾青春!


參加資格
全國各公私立高中(職)學生。每人限報一隊,報名者須為在校生(包含國高三應屆已畢業生),每團至少三人,最多十人。(名額有限額滿為止)
活動時程
第一階段海選:108年5月08日(三)至108年6月27日(四)止,完成線上報名及影片投稿第二階段決賽及頒獎典禮:
時間:108年08月10日(六)下午17:00至21:00 ;早上10:30報到及彩排

地點:新竹遠東巨城購物中心1F噴水池廣場(新竹市中央路229號)


參加資格
全國各公私立高中(職)學生。每人限報一隊,報名者須為在校生(包含國高三應屆已畢業生),每團至少三人,最多十人。(名額有限額滿為止)
活動時程

地點:新竹遠東巨城購物中心1F噴水池廣場(新竹市中央路229號)

於6月10日(一)前完整報名成功前10隊即可獲贈7-11商品卡500元乙張選出20組晉級決賽,入選名單將在7月9日(二)下午一點公布於活動網站並寄發入選通知函及注意事項,未入選則不另行通知