文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「諸色藝彩」戰琬玲個展

  • 最後異動時間:2019-05-17
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「諸色藝彩」戰琬玲個展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市土地公文化館 402展間
場地地址 桃園市桃園區三民路一段100號
桃園市土地公文化館402展廳
活動時間 2019/05/11 09:00 ~ 2019/05/26 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 戰琬玲
聯絡電話 03-3315212#416 03-3315212#416
聯絡信箱 tudigong2017@gmail.com
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰財團法人桃園市文化基金會
活動網址 https://www.facebook.com/taoyuantudigong/
簡介 繪畫就像寫作一樣,它也是一種語言,作家會不斷的寫,畫家亦不斷的畫,用畫畫言語呈現於畫作上,除了創作帶來的滿足之外,進而將畫布結構出來,在熱情的創作中持續的揮灑著。

在自我創作領域中,用藝術語言與彩色筆在畫布上造景,依自由技法原則去創作,物體交錯重疊,也有避開那些沒有經過思考呈現出來的美麗風景,一線條的畫出空間結構,突破限制與新的思維和內在的真實去呈現樣貌,有些源自日常生活,用自己視覺美感詳述的告白。

身為油畫創作者,將自我的人,事,物之間,借由畫畫創作,用各種不同的技法表現,以優雅的線條,豐富的色彩,交織成一幅幅現代繪畫的影像,不同風格呈現,留給觀眾想像的空間。
很多人認為藝術是一門很深的學問,其實所有的藝術就在你我之間就在生活之間,萬物皆是題材,天地就是你的畫布,所見的都是美麗的風景,只要小小的去想像,畫面就會在你眼前呈現,文化是一種滴水穿石力量,凡事用心就會有收穫。