文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「2019聯邦銀行母親節公益園遊會」

  • 最後異動時間:2019-05-09
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「2019聯邦銀行母親節公益園遊會」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 高雄市文化中心圓形廣場
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2019/05/04 10:00 ~ 2019/05/04 15:00
詳細日期時間
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 財團法人聯邦文教基金會
(中華民國) 蔡忠穎
(中華民國) 微甜女孩
(中華民國) 楊程鈞
聯絡電話 02-25369977 02-25369977
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰財團法人聯邦文教基金會
簡介 財團法人聯邦文教基金會為感念母親們的辛勞,舉辦2019『聯邦嘉年華.溫馨樂童話』母親節公益園遊會。
舞台節目精彩,並邀請知名藝人蔡忠穎、微甜女孩、楊程鈞連番開唱,現場歡樂不間斷,為了讓大人小孩都能玩得盡興,並規劃一系列親子闖關互動遊戲及禮品手作區,現場由父母帶著孩子一同完成任務挑戰,創造親子間更多珍貴的共同回憶,還有特別為媽媽們準備的「媽咪寵愛區」,讓每位媽咪備受寵愛,可以盡情舒壓美化指甲。
精彩的舞台表演節目,加上豐富趣味的攤位,好吃又好玩,歡迎民眾攜家帶眷前來共度愉快的週末假期,留下美好回憶。