文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鐵花村音樂聚落【白明光】演出

  • 最後異動時間:2019-05-09
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鐵花村音樂聚落【白明光】演出
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 鐵花村 音樂聚落
場地地址 臺東縣臺東市新生路135巷26號
活動時間 2019/05/10 20:00 ~ 2019/05/10 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 台東鐵花村
(中華民國) 白明光
聯絡電話 089-343393 089-343393
票價
  • 全票 120元
室內售票場演出前10分鐘入場,戶外售票場演出前30分鐘入場;憑門票可免費兌換限定飲料一杯,非售票場及戶外空間最低消費120元;學生憑學生證享9折購票優惠〈票價150元場次除外〉。
售票系統 博客來售票系統 
參與單位
  • 主辦︰台東鐵花村
  • 指導︰台灣好基金會
簡介 白明光,一位患有夜盲症的原住民歌手,近乎全盲的視力使他在人生路上跌跌撞撞,但是因為接觸了音樂,白明光的生命有了遠大的目標。

有著溫暖的嗓音,人們都說白明光的聲音很像林志炫,除了高亢的嗓音以及圓潤的技巧以外,又有著比林志炫更加渾厚飽滿的聲線,使得白明光的聲音被注意到。2014年,參加了央視星光大道,獨特的音質以及歌唱技巧,讓他得到了季冠軍,也是當時唯一的台灣選手。