文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年5月份影片欣賞(共5場)

  • 最後異動時間:2019-05-24
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年5月份影片欣賞(共5場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局桃園市立圖書館總館-兒童室視聽區
活動時間 2019/05/01 15:00 ~ 2019/05/30 16:00
詳細日期時間 每週三15:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 108年5月份總館影片欣賞時間
5/01(三)影片欣賞:櫻桃小丸子 (普)
來自世界五大國家的六位小留學生,來到日本體驗寄宿生活,並在小丸子的班上引發轟動!來自義大利的少年安德烈,選擇到小丸子家中寄宿。而 這群小留學生們,一方面跟小丸子及同學們一起學習,一方面離開清水鎮,到大阪或京都觀光,玩得不亦樂乎。他們一起參加夏日祭典,各自許下希望再相見的心願。然而快樂的時光總是短暫,離別的時刻終於到來…
5/08(三)影片欣賞:送子鳥(普)
從前,送子鳥會為人類遞送嬰兒,但是現在的送子鳥只快遞包裹。然而頂尖送子鳥運送員朱尼爾卻捲入一場麻煩,久未使用的「寶寶製造機」竟然意外地啟動,蹦出一個可愛的小女嬰!
5/15(三)影片欣賞:怪獸電力公司(普)
怪獸電力公司旗下兩個怪物詹姆斯·薩利文及他最好的朋友麥克·沃佐斯基,他們的工作是晚上通過一扇又一扇有特殊功能的門,從怪物的世界進入人類世界中幼童的房間去嚇他們,因為孩子們的尖叫聲可以成為怪物世界所需能源的來源,但是對於怪物來說,人類孩童據說是非常危險和致命的,只要輕輕的一下接觸就可以致死,並且爆發大範圍感染,於是當一個人類孩童因偶然機緣進入怪物世界時,麥克和薩利必須冒著「生命危險」把她送回去。
5/22(三)影片欣賞:怪獸大學(普)
講述了大眼仔和毛怪兩隻怪物的故事,他們在大學生活中如何一開始時互相看不順眼,之後逐漸成為最好朋友的過程。
5/29(三)影片欣賞:艾蓮娜公主:難忘的慶典(普)
一年一度的亡靈節即將到來! 皇宮內上上下下都在準備著。在這個紀念過世家人的日子裡,艾蓮娜公主與妹妹伊莎貝爾格外感傷, 她們跟著奶奶來到父母的祭壇懷念以前的一切!但,說也奇怪,艾蓮娜居然可以感受到其它亡靈並與他們溝通!其中一位 唐娜奶奶向艾蓮娜哭訴,自己生前所開的餐廳就要被兩位孫子賣掉換錢了,她希望 艾蓮娜可以幫她勸勸孫子不要賣!在不知道孫子會不會信任艾蓮娜可以與死去的奶奶溝通的狀況下,艾蓮娜公主該如何幫助唐娜奶奶呢? 【艾蓮娜公主:難忘的慶典】收錄多段艾蓮娜公主的冒險故事,更有充滿拉丁風情的各式慶典喔!