文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

華山The Future Is……時尚異想

  • 最後異動時間:2019-05-21
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 華山The Future Is……時尚異想
所在縣市 臺北市
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) Marie Claire美麗佳人
活動時間 2019/03/29 10:00 ~ 2019/03/31 18:00
詳細日期時間
活動場地
  • 華山文化創意產業園區 東3 (烏梅酒廠)
場地地址 臺北市中正區八德路一段1號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰Marie Claire美麗佳人
活動網址 https://www.huashan1914.com
簡介 於法國創刊的《Marie Claire美麗佳人》致力為全球女性發聲,今年三月美麗佳人滿26歲了!以「The Future Is」為主題,結合時尚、光影、設計並邀請藝術家、設計師及插畫家,分別做出對「未來」主題的詮釋。也要邀請你一同為自己的未來填空,The Future is___,寫下你認為最重要的答案。過去我們共同跨越,而未來,由你來創造。



「The Furute Is 時尚異想」涵括時裝週城市紐約、倫敦、米蘭、巴黎再加上台北,共五大展區,分別由五位台灣優秀設計師Daniel Wong、周裕穎、詹朴、竇騰璜及汪俐伶參與展區規劃,並由光影藝術家莊志維一手打造出用雷射光束投射的未來光廊,打造的現成時尚打卡點,周末的出遊首選就是華山啦!





時尚論壇無料入場!深度講座先坐下再說~

3月30日週六下午將在華山舉辦《時尚媒體與設計的未來》論壇,邀請《Marie Claire》香港版總編輯、香港知名設計師Ranee、參與本次站內設計的台灣設計師汪俐伶與《Marie Claire》台灣版總編輯大談媒體與設計的未來,並無私分享媒體圈、時尚圈及設計圈的運作潛規則,想進入這些夢幻般的藝術行業不再只是夢想,也可能成為你的「未來」。



今天是昨天的明天,每一個未來都在與從前告別,在迎接下一個太平盛世之前,我們正在努力地改變,為保護地球而節能;為戰勝職場不平等而發聲;為支持性別平權而坦承,也為了更好的自己,而做出不一樣的決定。而你的未來,會是什麼模樣呢?



時尚講座

主題|時尚設計與媒體的未來

講師|《Marie Claire》台灣總編輯Bonnie、香港總編輯Marcella、香港知名設計師Ranee、台灣知名設計師汪俐伶

時間|2019.3.30(六) 14:30-15:30(14:00報到)

地點|華山文創產業園區 中4B館2F

報名|免費報名,現場自由入座