文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【衛武營小時光】蘇珮卿

  • 最後異動時間:2019-05-22
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【衛武營小時光】蘇珮卿
所在縣市 高雄市
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 蘇珮卿
活動時間 2019/08/21 20:00 ~ 2019/08/21 21:00
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
票價
  • 150元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/5cd3f354d0615b0006e380f3
簡介 【衛武營小時光】蘇珮卿
全亞洲獨一無二豎琴創作歌手
大膽開創性國際觀的音樂,感性低沈迷人聲線與現代迷幻空靈的療癒化身


蘇珮卿

全方位創作歌手,迷人的中低嗓音,以豎琴與搖滾樂團混搭出極具開創性的編制。畢業於美國音樂名校北德州大學,為亞洲獨一無二的豎琴創作歌手。



運用電豎琴以及效果器,蘇珮卿的音樂風格獨特而鮮明,不僅顯示出古典音樂訓練的熏陶,更融合她所喜愛的印度音樂、爵士、搖滾、EDM等元素。活躍於台灣各大Live House和音樂節,並參加幾米音樂劇《地下鐵》、《向左走,向右走》演出,更遠赴澳洲竪琴節、法國Harpes au Max豎琴音樂節擔任國際演出嘉賓。同時,蘇珮卿曾是「中國好歌曲」第一季學員,引起廣大迴響並進入劉歡組前8強。


2017年發行個人首張創作專輯《我們都是寂寞的》,由金獎製作人陳建騏量身製作,蘇打綠青峰、光良音樂參與,入圍第29屆金曲獎最佳新人,為現代迷幻空靈系的全才女歌手。