文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【衛武營小時光】 保卜×高蕾雅×吳昊恩

  • 最後異動時間:2019-05-23
  • 文章點閱數:50

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【衛武營小時光】 保卜×高蕾雅×吳昊恩
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2019/09/25 20:00 ~ 2019/09/25 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 保卜
(中華民國) 高蕾雅
(中華民國) 吳昊恩
票價
  • 150元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/5cc56332d0615b0006e16f6e
簡介 【衛武營小時光】 保卜×高蕾雅×吳昊恩
愛聊、愛唱、愛玩音樂的三個人,在舞台上相遇,然後…就這樣開始了!



三位生長於臺灣不同部落,卻都熱愛著用音樂分享的音樂人,首度同台就在衛武營。

透過故事分享,用自己最熟悉的表演方式,或彈或說或唱,要帶給觀眾的是多年累積的創作能量、是令人嘆為觀止的演奏技巧,更是來自生命最真誠卻又幽默的告白。這次,保卜及吳昊恩帶著木吉他,攜手高蕾雅清亮又具爆發力的嗓音,以最純粹的聲音出發,玩著最誠摯的音樂,讓聽眾輕鬆享受每個音符、每段樂句,及每句話語。





保卜
來自台東台坂部落,不善言語表達的他,將情感都寄託在吉他的旋律中。

高蕾雅

來自阿里山達邦部落,唱歌是她人生最快樂的事情,她用歌聲散播喜樂。

吳昊恩

來自台東南王部落,出身自卑南族音樂世家,他連呼吸都是音符。