文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年7月份影片欣賞(共5場)

  • 最後異動時間:2019-05-31
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年7月份影片欣賞(共5場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局桃園市立圖書館總館-兒童室視聽區
活動時間 2019/07/01 15:00 ~ 2019/07/31 16:00
詳細日期時間 每週三15:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 108年7月份總館影片欣賞時間
7/3(三)影片欣賞:冰雪奇緣 (普)
講述北歐王國艾倫戴爾的公主艾莎(Elsa)因天生主宰冰的魔力導致王國危機,然因與妹妹安娜(Anna)及其他人的幫助下瞭解真愛之意及掌握控制冰之魔力而解除王國危機。
7/10(三)影片欣賞:石器小英雄(普)
原始人達哥(Dug)為了拯救家園,與部落同伴組成聯盟,擊敗敵對部落青銅族的領導人——努斯大佬(Lord Nooth)。
7/17(三)影片欣賞:里約大冒險2 (普)
阿藍與美麗勇敢的珠兒終於修成正果,他們原本過著安靜平凡的日子,但珠兒認為孩子們應該要回到叢林學習,於是他們帶著三隻新生幼鳥冒險進入亞馬遜流域,一起體驗身為鳥兒應有的生活。 儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,一家人該如何面對這接踵而來的挑戰!?
7/24(三)影片欣賞:艾蓮娜公主:神秘國度(普)
艾蓮娜為阿瓦拉王國公主,她有一個妹妹伊莎貝爾...然而,王國卻受壞女巫舒莉琪的迫害,艾蓮娜為了保護妹妹、爺爺奶奶奮力對抗,卻被關進項鍊中... 後來在蘇菲亞公主的幫助之下,艾蓮娜成功變回人形,並重返阿瓦拉王國…。
7/31(三)影片欣賞:寶貝老闆(普)
劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆而且智慧過於常人的嬰兒,來到七歲男孩提姆的家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。夢工廠動畫的全新力作《寶貝老闆》運用機智詼諧、溫馨且顛覆想像的角度,講述一個再平凡不過的「家庭問題」,傳達親情的牽絆,帶給大小朋友最真實的感動!
地點:總館一樓兒童室視聽區
自由參加