文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

星光音樂廣場:好時光樂團

  • 最後異動時間:2019-05-27
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 星光音樂廣場:好時光樂團
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心 星光音樂廣場
場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
活動時間 2019/06/15 19:30 ~ 2019/06/15 21:00
詳細日期時間 週五、六19:30 週日17:00 演出,節目如有異動,以當日演出節目為主。(如遇雨天及颱風,演出暫停)
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 好時光樂團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
活動網址 http://www.tmcc.gov.tw
簡介 由資深且優質的樂師及幾位正式接受正規歌唱訓練養成,並參加各種大大小小歌唱比賽屢獲優勝的歌者,基於對音樂的共同熱愛所組成。並配合文化局安排配合行銷大台南各景點的表演,巡迴弱勢團體義演,所有主唱皆具備各種不同歌路之美妙歌聲,且有超強的主持強棒。演出內容:國語、台語、日語經典老歌演唱、薩克斯風演奏、小提琴演奏、樂團表演。