文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

星光音樂廣場:台南曼陀林樂團

  • 最後異動時間:2019-05-27
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 星光音樂廣場:台南曼陀林樂團
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心 星光音樂廣場
場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
活動時間 2019/06/22 19:30 ~ 2019/06/22 21:00
詳細日期時間 週五、六19:30 週日17:00 演出,節目如有異動,以當日演出節目為主。(如遇雨天及颱風,演出暫停)
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 台南曼陀林樂團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
活動網址 http://www.tmcc.gov.tw
簡介 創團期受奇美企業提攜培育,屬專業級曼陀林樂團。2015年起由葉維茵擔任首席兼指導老師。有曼陀林I&II部、曼陀拉、曼陀cello、Double Bass、古典吉他及打擊等聲部配置;具小型樂團的專業與精緻,也時有交響樂的氣勢;亦常加鋼琴、馬林巴、爵士鼓及人聲演唱,展現豐富的音場層次及水準。