文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

高雄市港都藝術交流協會文創藝術聯展

  • 最後異動時間:2019-05-31
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 高雄市港都藝術交流協會文創藝術聯展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 展示廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2019/06/07 09:00 ~ 2019/06/18 17:00
詳細日期時間 展覽時間:每日9:00-12:00及14:00-17:00(例假日、國定假日照常開放)
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄市港都藝術交流協會會員
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 類   別:油畫.水彩.水墨.書法.陶藝.立體黏土
參 展 者:高雄市港都藝術交流協會會員

高雄市港都藝術交流協會,創立於2001年2月25日,匯合了一群熱愛藝術文創的同好,彼此分享創作的理念和樂趣,並且極力推廣全民藝術,啟發美學生活,提高生活品味,將美學、美感的認知及體悟深耕,從生活中去體驗美、欣賞美、感受美,將藝術融入生活、生活創造藝術。
本次文創藝術聯展結合了藝術資深、中生代和年輕創作家,三代「藝」起來,意涵傳承與永續。作品由靜物、意象、神佛繪型、民俗風情、動物形體、山嵐風景、油漆塗裝、窯燒陶器與黏土精品雕塑,皆是藝術創作家對「美」的濃厚熱情和興趣,將心中對生活的紀錄與生活體悟,盡情揮灑的創作。
  「美」的創作不僅是情感的抒發,也是生命旅程上的印記,藉由一個個真摯的作品,述說一首首生命的詩篇,希望將這些生活的感動與體悟永久留存,與您舞頌於「藝術即生活,生活即藝術」的感動時刻。