文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

行政院看見多元性別攝影作品巡迴展覽

  • 最後異動時間:2019-05-31
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 行政院看見多元性別攝影作品巡迴展覽
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 文心藝廊
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2019/06/14 09:00 ~ 2019/06/23 17:00
詳細日期時間 星期一、國定假日閉館及星期六、日中午11:50至13:00休館。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 簡惠美
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.mlc.gov.tw/index.asp
簡介 為提升社會對於多元性別者處境的認識,消除性別歧視,行政院於106 年舉辦「看見多元性別」攝影比賽徵件活動,以「同志家庭的日常生活」、「跨性別者生命故事」、「雙性人的性別處境」三大面向徵件,並評選出21 件優良作品,舉辦「看見多元性別攝影展」,增加多元性別者之能見度,提升社會大眾對於多元性別者的認識與尊重。