文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

緣起於夏─悟同畫會2019 創作展

  • 最後異動時間:2019-06-03
  • 文章點閱數:52

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 緣起於夏─悟同畫會2019 創作展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 中央畫廊
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2019/06/29 09:00 ~ 2019/07/21 17:30
詳細日期時間 星期一 休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 悟同畫會
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市港區藝術中心
簡介 悟同畫會成立於2012年6月,是一個熱愛繪畫與藝術生活的團體,畫會每年不定期舉辦各項藝術相關活動,會員聯誼參訪各美術館與坊間藝廊,並請益於藝術界前輩,大家一起切磋交流,共同學習成長。

迄今七年期間,在雲林、台中、彰化等地文化局舉辦過多次聯展,而此次在港區藝術中心舉行創作聯展,五位成員將聯合展出包括粉彩、水彩、油彩、膠彩等作品,以質樸誠摯的作品風貌,呈現各人經驗與特色,娓娓道來心中的畫面,期盼能帶給觀賞者溫暖美好的視覺與心靈感受。在生機盎然的七月,蟬聲陣陣,綠樹成蔭的好時節裡,期待與每一位藝術愛好者同享此一盛宴。