文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019洄瀾桐花祭

  • 最後異動時間:2019-06-11
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019洄瀾桐花祭
所在縣市 花蓮縣
活動場地
  • 花蓮市(花蓮縣)=
    場地地址 花蓮縣花蓮市
    活動時間 2019/04/21 08:00 ~ 2019/04/21 12:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 民俗與文化資產 - 節慶 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 花蓮市公所
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰花蓮縣花蓮市公所
    簡介 在漫漫遊洄瀾客庄的單元裡,安排許多精采表演,為活動生色不少。包括客家細人仔舞培訓班、民生社區發展協會、花蓮縣洄瀾婦女合唱團、鑄強國小、客家童謠DoReMe、飛炫舞蹈藝術協會、花蓮市公所扯鈴研習班、創作歌手海小姐及吳利昂等。
    場還有客語桐玩闖通關、桐花手作DIY等單元,在好客文化會館及復興街,除了吃喝玩樂的多個攤位之外,花蓮縣衛生局、自來水公司第九區管理處、臺灣高等法院花蓮分院及花蓮市公所政風室、清潔隊等都有宣導攤位,讓民眾漫漫遊之外,也能熟知公家機關宣傳的政策內容。