文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

李坤才水墨創作展

  • 最後異動時間:2019-06-13
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 李坤才水墨創作展
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 第一展覽室
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2019/07/09 09:00 ~ 2019/08/04 17:00
詳細日期時間 星期一、國定假日閉館及星期六、日中午11:50至13:00休館。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 李坤才
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.mlc.gov.tw/index.asp
簡介 「臨老入藝林」,李坤才老師六十歲左右才再度重新提筆作畫,從年輕學習繪畫時距今已停頓了將近40年歲月。經過不斷的挑戰失敗與努力克服心理障礙,終於能夠累積相當數量作品,開設生平第一次的水墨畫個展。
此次展覽將展出李老師最近三年來的創作作品,其作品內容展現東方水墨下的多種風貌,創作題材多樣性,有描繪大自然山川景物之寫意作品及旅遊生活見聞的寫生之作。將傳統水墨賦予現代精神語彙,自由自在地揮灑創作空間,將日常生活中的情感與對於周遭事物的感動,透過畫筆巧妙的詮釋於水墨藝術中,讓最美的景物停留在畫面上,展出作品的內容豐富多元又精彩。歡迎愛好藝術的朋友們蒞臨觀賞。