文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019青春藝術節【種子舞團-找夏】(售票)(3場)

  • 最後異動時間:2019-06-14
  • 文章點閱數:115

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019青春藝術節【種子舞團-找夏】(售票)(3場)
2019屏東青春藝術節
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 實驗劇場
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2019/08/23 14:30 ~ 2019/08/24 21:00
詳細日期時間
  • 2019/08/23 19:30 ~ 2019/08/23 21:00
  • 2019/08/24 14:30 ~ 2019/08/24 16:00
  • 2019/08/24 19:30 ~ 2019/08/24 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 種子舞團
票價
  • 全票 350元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/Son/Art/arts02_1.aspx?ID=5314
簡介 青春藝術節-唯一舞劇邀請在地傑出演藝團隊『種子舞團』新創【找夏】,邀請您帶著家人走進劇場 回味那年名為青春的夏日記憶。

【劇情簡介】
夏天的午後,珍珠幫玩著跳格子,本地幫也想要玩,雙方因此開始爭搶地盤,畫線禁止跨越,火藥味越來越濃厚,尬舞、騎馬打仗、轉圈、劈腿,雙方你來我往,勝利會是屬於誰呢?
還是會發展出不一樣的結局呢?
踏上熟習的街景,看見斑駁的牆壁鏽蝕的紅色鐵門,眼前一切彷彿回到了那年夏天……

我叫珍珠,我叫木頭,我們可以當朋友嗎?

【演出團隊】
種子舞團:成立於2008年,在創作上以多元觸角為題並透過多元的演出型式,結合不同視覺舞台空間運用,
帶領觀眾跟著演出者一同進入舞作情境中,讓藝術不再有距離感。
【演出人員】林首綻、鄭羽辰、林蕙恬、李孟哲、鄭伊庭、卡比都萬·卡拉雲漾、王平合、徐巧穎、彭梓宜。