文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019青春藝術節【英雄武松】(售票)

  • 最後異動時間:2019-06-14
  • 文章點閱數:78

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019青春藝術節【英雄武松】(售票)
2019屏東青春藝術節
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2019/08/10 19:30 ~ 2019/08/30 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 當代傳奇劇場
(中華民國) 興傳奇青年劇場
票價
  • 全票 300元
  • 全票 500元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/Son/AM/arts02_1.aspx?ID=5322
簡介 最熱血沸騰的精彩好劇-『英雄武松』
★轟動2018愛丁堡藝穗節,榮獲四星評價好戲
★演出衝擊觀眾藝術新視野,全場觀眾起立鼓掌叫好
★國際劇評皆誇讚:「武俠和京劇的完美結合!」

【劇情簡介】
早在「天行者路克」之前,這個世界上其實就有另外一名英雄人物能把棍棒耍得更好更炫砲,甚至比路克還要更早挺身反抗霸權跟邪惡軍隊,他的名字就是--武松!他不僅有著令人畏懼的高強武功,還能赤手空拳地與老虎搏鬥(沒錯,就是我們熟悉的「武松打虎」)。
但不是所有的英雄都是跟法律規範站在同一邊的,「英雄武松」的故事中充滿了欺瞞、誘惑、不公不義、復仇,究竟正義是站在哪一方呢?劇情絕對精彩好看!這齣水滸傳奇與京劇融合的表演,透過令人目眩神迷的街舞、京劇身段、雜技、功夫和默劇等,帶領你進入一個華麗的武俠世界。

【團隊介紹】
興傳奇青年劇場 - 新世代京劇人才實現夢想的烏托邦
由朱柏澄、黃若琳、施宏駿、楊瑞宇、林益緣,五位台灣青年京劇演員組成,五人五角兒,盡顯優伶魅力。「興傳奇」Logo採小篆體,取其象形之意,指在生、旦、淨、丑四個行當,各有長才的五人同心舉起大鼎,象徵戲曲舞台上,同儕好學競藝,舞樂與詩,齊心努力共創美好未來。