文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019文化小天使 串起舞蹈的夢暨北京文化交化交流行前公演

  • 最後異動時間:2019-07-02
  • 文章點閱數:63

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019文化小天使 串起舞蹈的夢暨北京文化交化交流行前公演
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2019/07/27 19:00 ~ 2019/07/27 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 游月說兒童舞團
聯絡電話 04-8351001 04-8351001
票價
  • 全票 300元
  • 全票 500元
票價:300、500元,電話:04-8351001 (建議3歲以上親子共賞)
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=9401
簡介 節目介紹/【游月說兒童舞團】在舞蹈教育碩士游月說老師的經營下,至今已邁向第41年,歷年來親力為帶領旗下的老師指導學生參加全國賽,勇奪兒童創作舞、現代舞、古典舞、民俗舞,全國特優第一名及教育部頒最佳編舞獎。舞團無論是舞蹈的編排或服裝的設計、音樂的剪輯到教導學生都極為出色,家長及社會大眾們全力支持舞蹈團體的運作,才能有這亮麗的成績。

成立多年來主要目的在於「推廣舞蹈藝術,培養喜愛舞蹈人口」。由於舞團有新的期許,自1996年迄今足跡遍及泰國、西班牙、葡萄牙、法國、匈牙利、莫斯科、馬來西亞、日本、加拿大、比利時、中國大陸、紐約、洛杉磯、羅馬尼亞、義大利、比利時、土耳其、捷克布拉格、波蘭、墨西哥等國巡迴演出,乃希望未來能受到外界更多的注目與喜愛。