文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

表演家合作社:小人物狂想曲

  • 最後異動時間:2019-07-11
  • 文章點閱數:122

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 表演家合作社:小人物狂想曲
2019夏至藝術節
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市政府文化局 音樂廳
場地地址 嘉義市東區忠孝路275號
活動時間 2019/08/03 16:00 ~ 2019/08/03 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 表演家合作社
聯絡電話 05-2788225 05-2788225
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰雲林縣政府
  • 主辦︰嘉義縣政府
  • 主辦︰嘉義市政府
  • 主辦︰臺南市政府
  • 承辦︰雲林縣政府文化觀光處
  • 承辦︰嘉義縣文化觀光局
  • 承辦︰嘉義市政府文化局
  • 承辦︰臺南市政府文化局
  • 指導︰文化部
簡介 演出團隊介紹:
創團於2014年,仲夏。一支看似年輕的藝文團體,匯集著致力於表演藝術領域中,平均超過10年以上的夥伴們,從編劇、導演、演員、行政、製作等各領域人才加以統整,期許透過表演工作者共同合作為理念,藉其本身對表演藝術領域專長積累,將表演藝術更完整、更具效益的結合、互助、推動,讓彼此更加進步,更趨完整 。
劇目簡介:
由『表演家合作社』夥伴們自編自導自演, 取材自生活周遭真實故事改編,多段小品故事彙集而成一部笑淚交織的幸福之作,讓生活中的小人物們,藉由戲劇的分享,更珍惜幸福的當下,更勇敢的往夢想邁進。正當你滿腔熱血想要扭轉這一切時,身邊出現了蠻橫無理的老闆、調皮搗蛋的小孩、不夠體貼的另一半,當你的生活充滿了報告、作業總是寫不完、髒衣服和碗永遠洗不完、薪水還是依然很難賺。如果你有以上症狀,請你一定要來,和我們在劇場裡一起暫停,一起深呼吸..。
一起遇見這幾段小人物的故事分享,真實的人生、不真實的狂想,輕鬆幽默卻能笑淚交織的60分鐘,我們將嚐遍生活的各種滋味。從遇見生活中的『幸福』,開始改變!