文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

裴之瑄繪畫創作個展-2019心藝境

  • 最後異動時間:2019-07-25
  • 文章點閱數:131

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 裴之瑄繪畫創作個展-2019心藝境
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 國立中央大學 圖書館B1藝文走廊
場地地址 桃園市中壢區中大路300號
中央大學圖書館B1藝文走廊
活動時間 2019/09/03 08:00 ~ 2019/09/25 22:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 裴之瑄
聯絡電話 03-4227151 #57407中央大學圖書館 03-4227151 #57407中央大學圖書館
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立中央大學圖書館
簡介 這是裴之瑄的第21次個展在中央大學圖書館展出,此展名稱定為「心藝境」, 敬邀社會賢達同好蒞臨指導。
心藝境 : 顧名思義,是畫者心裏在藝術研究上的很大轉變,人走到了一定年紀,開始迎接生、老、病、死的衝擊,看著生命像手中沙漏,無息地消失,未知的宇宙變得無限廣大,生命知覺因謙卑而更覺知渺小,一切順應自然變得安靜而平穩。
2019看似安靜的生活氣息,新的繪畫思維卻耀然而起;做藝術的我是幸福的人,心中感受盡可傾洩在畫布上,任油彩交流撞色;就像人的一生有許多精采的偶然發生。
期待賞畫的您蒞臨-心藝境