文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

偶偶偶劇團《皇帝與夜鶯》2019經典重製

  • 最後異動時間:2019-07-25
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 偶偶偶劇團《皇帝與夜鶯》2019經典重製
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 演藝廳
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2019/11/23 19:30 ~ 2019/11/23 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 偶戲 - 其他
活動展演者 (中華民國) 偶偶偶劇團
票價
  • 票價 300元
  • 票價 400元
  • 票價 600元
  • 票價 800元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰偶偶偶劇團
活動網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteTTE6sUAlRYtg
簡介 【故事大綱】
童話大師安徒生以他對中國的想像,寫下了《夜鶯》,至今一百多年間被無數改編,可見其受歡迎的程度。
偶偶偶劇團以豐富的文學改編經驗,將《夜鶯》加入詼諧逗趣的現代新解。
森林的夜鶯為大家帶來美妙的歌聲,成為小皇帝的好朋友,但外國大使帶來的「機器夜鶯」更加博學多聞、幽默有趣,更吸引小皇帝的注意。小皇帝從此沉溺於機器夜鶯,甚麼事都不做,最後連健康都失去了,大家該怎麼幫助小皇帝?小皇帝又該怎麼找回最初的自己呢?