文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第20屆漫畫博覽會

  • 最後異動時間:2019-08-02
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第20屆漫畫博覽會
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 世貿中心展覽大樓(一館)
    場地地址 臺北市信義區信義路五段五號一樓
    活動時間 2019/08/01 10:00 ~ 2019/08/05 18:00
    活動型態 綜合
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 其他
    活動展演者 (中華民國) 中華動漫出版同業協進會
    票價
    • / 120元
    參與單位
    • 主辦︰中華動漫出版同業協進會
    • 指導︰文化部
    簡介 第二十屆的漫畫博覽會於8月1日至8月5日在台北世貿一館盛大舉行,並以【動漫無極限】為主軸,是為全台唯一整合ACGE的展覽,我們將帶領大家見識不同凡響的創意能量及多元萬象的活動內容,讓動漫無垠的能量充分整合與延伸,不僅規劃日本主題館,更邀集他國業者參與盛會,網羅豐沛的動漫作品展出外,更結合電競、遊戲、娛樂、教育、玩具、文創、戲劇、音樂等,讓創意十足的動漫相關產業,光彩吸睛的呈現而備受矚目、受肯定。
    漫畫博覽會獨樹一格且最受期待的簽名見面會活動,不僅邀請國外當紅的作者、畫家、聲優、製作人、導演、偶像團體等參與,更廣邀國內原創老師共襄盛舉,預計將超過三十位以上的國內外名師與會,除了在漫博會相互交流外,更聯手展開馬拉松式簽名見面會,讓動漫之力再度展現獨特魅力與多元風采,歡迎朋友們同來探索動漫【視】界的無限精彩。
    【第20屆漫畫博覽會】與【台灣電玩、電競暨虛擬/擴增實境產業應用展】、【第四屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展】、【台北國際娛樂數位內容整合展】,同步於8月1日至5日在台北世貿一館盛大舉行,為回饋粉絲們的支持,凡購買漫畫博覽會門票的來賓可一票暢遊全區。