文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

活水2019桃園國際水彩雙年展-水彩示範教學 (辦理兩場)

  • 最後異動時間:2019-09-28
  • 文章點閱數:32

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 活水2019桃園國際水彩雙年展-水彩示範教學 (辦理兩場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 第1展覽室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園文化局3樓展覽室
活動時間 2019/09/22 09:30 ~ 2019/09/22 17:00
詳細日期時間 上下午場
活動型態 表演與節慶
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
活動展演者 (澳大利亞) Julian Bruere
(中華民國) 謝明錩
(中華民國) 蔣玉俊
聯絡電話 03-3322592 03-3322592
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
簡介 上下午場由澳洲水彩畫會會員、義大利法比亞諾水彩嘉年華澳洲水彩藝術家Julian Bruere;及專業畫家謝明錩老師與蔣玉俊老師示範教學。Julian Bruere其作品狂野中不失細膩,現場教學將如何用麵包屑及刮刀等工具技法操作詳細說明,隨和開朗的個性,親切的與每位民眾互動。下午示範由謝明錩老師與蔣玉俊老師在師徒唱和中以絕佳的默契,玩起模仿大賽。謝明錩以細膩精準的寫實技巧將歷史感情帶入題材與蔣玉俊以抽象畫風展現同源異質表現,讓現場民眾欣賞到國內外不同的創作表現,一場觀摩雙倍收穫!