文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2019衛武營馬戲平台】大眾體驗–雜耍球

  • 最後異動時間:2019-08-04
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2019衛武營馬戲平台】大眾體驗–雜耍球
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心
    場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
    榕樹廣場(南側)
    活動時間 2019/11/23 14:00 ~ 2019/11/24 14:50
    詳細日期時間
    • 2019/11/23 14:00 ~ 2019/11/23 14:50
    • 2019/11/24 14:00 ~ 2019/11/24 14:50
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 民俗與文化資產 - 技藝 - 特技
    活動展演者 (中華民國) FOCA福爾摩沙馬戲團
    票價
    • 100元
    售票系統 兩廳院售票 
    參與單位
    • 主辦︰衛武營國家藝術文化中心
    活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/5d2d898b2f7e790006461021
    簡介 有些樂趣,不「玩」怎麼知道?2019衛武營馬戲平台,即將開啟你的好奇心!

    適合全家大小一起來參與的「大眾體驗」,從單手玩溜溜球、雙手扯鈴、百人拋接雜耍球和超炫的小孩跑酷,創意與歡樂不設限!請帶著好奇心到衛武營,認識及學習馬戲、雜技,盡情探索、盡情體驗!



    ★大眾體驗-雜耍球

    你也想成為下一個雜耍好手嗎?你有跟一百個人一起丟過球嗎?來馬戲平台體驗百人丟球工作坊吧!球,是雜耍中最基本、入門的項目,就算你沒有專業的沙包球,你也可以丟網球、棒球、保齡球,或是橘子、蘋果、香蕉、榴槤……。但不要擔心,球我們都準備好了,只要全家大手牽小手,來衛武營榕樹廣場一起做雜耍操、玩遊戲、闖三關,一路過關斬將,挑戰自己學會丟三顆球,還有機會帶三顆球回家喔!



    授課老師|FOCA福爾摩沙馬戲團

    FOCA福爾摩沙馬戲團成立於2011年,結合傳統文化、在地文化、街頭文化及劇場藝術,以創造屬於臺灣多樣化的當代馬戲藝術為宗旨。FOCA的團隊成員來自各種不同的表演領域,為臺灣唯一擁有超過十位正職團員的民間馬戲團隊。