文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

生命‧印記~轉身遇見幸福

  • 最後異動時間:2019-08-06
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 生命‧印記~轉身遇見幸福
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗北藝文中心 B1展覽藝廊
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
-
活動時間 2019/10/10 09:00 ~ 2019/10/27 17:00
詳細日期時間 逢周一休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 朱碧霞
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗北藝文中心
活動網址 http://www.nmac.com.tw/
簡介 自2017年3月開始習畫至今二年餘,喜歡旅行踏遍近20幾個國度,自己常把旅行當作人生修行與啟發動力所在,希望把美好風景能烙印心中,因此非常喜好四季風景色與色彩鮮明畫風,亮麗色彩豐富內涵的畫作,能給人一種心靈療癒感,有能量、有溫度且溫暖的心情,每個人心中都有一塊夢田,這塊夢田你想種些什麼呢?我決定用畫填滿心中夢田;時間帶走的是生命過客,卻留下最真實的印記,我對幸福定義:幸福~可以很簡單擁有,轉個念~轉身就會遇見下一站幸福。
祈望許自己一個不一樣的50歲人生,讓療癒系畫作能分享給更多人,陶冶培養文化氣息與交流。個人作品皆風景畫為主:使用色彩亮麗鮮明豐富變化,讓人療癒彷彿置身在大地之中,每一幅畫都能令人駐足欣賞。
展出作品:春-喚起大地、夏-夕陽彤雲、秋-雲淡風輕、冬-歲月交織等作品