文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019 舞身體 深根計畫【玩‧身體】(售票)

  • 最後異動時間:2019-08-09
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019 舞身體 深根計畫【玩‧身體】(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 實驗劇場
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2019/08/16 19:30 ~ 2019/08/16 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 蔡孟霙空間舞團
票價
  • 全票 450元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府文化處
簡介 Emilia Giudicelli具有豐富的環境即興表現經驗,為了探究身體語言與空間的關係,長期周遊列國尋找觀眾互動式共同合作的可能,為青少年參與者提供世界性藝術溝通平台【玩‧身體】 肢體工作坊暨演出。猶如一個不經意的場合,沒有刻意的偶然相遇,所發展出不同的動作語彙。

蔡孟霙空間舞團是屏東在地深耕的團隊,再度進行跨國際交流合作計畫,邀請法國年輕表演/編舞者艾蜜莉亞 朱迪塞利 Emailia Giudicelli與現場音樂家格雷瓜爾・波特・內格 Gregoire Paultre Negel及三位年輕傑出英國深造學成歸鄉的年輕演出者陳俞辰、鄭琬蒨、王櫻儒現場音樂合作。