文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺南古城節_臺南古城節三部曲系列活動_揪團贊助雞腿🍗虎哥祈福博杯活動

  • 最後異動時間:2019-09-09
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺南古城節_臺南古城節三部曲系列活動_揪團贊助雞腿🍗虎哥祈福博杯活動
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市 中西區
場地地址 臺南市
成功路祀典興濟宮
活動時間 2019/04/13 13:00 ~ 2019/04/13 17:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 民俗與文化資產 - 節慶 - 其他
活動展演者 (中華民國) 臺南古城節
聯絡電話 黑琵/0953-883108 黑琵/0953-883108
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市中西區公所
  • 指導︰臺南市政府文化局
活動網址 https://www.facebook.com/events/311885189530170/
簡介 揪團贊助雞腿🍗虎哥祈福博杯活動

臺南成功路興濟宮下壇將軍-虎爺,造型可愛,深受年輕人.孩子喜愛,傳說虎爺愛吃雞腿,許多信眾會帶著雞腿來參拜求願,這回古城節也邀大家共襄盛舉一起集資贊助100盒炸雞。
祈福祭拜儀式後,所有贊助炸雞提供給當天前來向虎爺祈福許願的信眾們,博杯請雞腿(每人一盒),吃健康保平安。

贊助方式:由主辦單位古城節集體訂購送達,每盒/100元,請在下方回覆贊助者姓名/份數再私訊通知匯贊助款,當天祈福祭拜儀式邀請贊助者一起來參與。

(感謝臺南在地網路票選第一名的炸雞🍗洋行首先喊聲贊助一部份,大大感謝🙏!今年100份會訂購炸雞洋行的炸雞,明年再邀請其他品牌一起來。歡迎大家繼續在活動下方留言喊聲贊助,成就好事,也歡迎來跟虎爺祈福博杯請雞腿吃)
虎哥乞福時間地點:
4/13下午1:00 開始/成功路祀典興濟宮