文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

北台區域交流-新象創作劇團親子雜技<小手拉大手~歡樂總動員>

  • 最後異動時間:2019-08-17
  • 文章點閱數:48

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 北台區域交流-新象創作劇團親子雜技<小手拉大手~歡樂總動員>
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2019/09/21 19:30 ~ 2019/09/21 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 民俗與文化資產 - 技藝 - 特技
活動展演者 (中華民國) 新象創作劇團
(中華民國) 新心劇團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.mlc.gov.tw/index.asp
簡介 「新象創作劇團」特別為北台八縣市交流精心安排【歡樂總動員】演出,要為苗栗的親子觀眾帶來技藝高超演出,那活潑可愛又酷炫的小丑,展現各種精彩的馬戲特技,並且邀請現場觀眾上台挑戰,歡迎大家和小丑們一起來動一動、 扭一扭,共度歡樂時光。
團隊將帶領培訓多年的身心障礙慢飛兒,到苗栗秀技藝展現多年苦練的成果,歡迎大家不吝給予掌聲鼓勵。
演出內容:
1.歡樂總動員/一群活潑可愛的小丑,展現靈巧敏捷的身手,翻滾.跳.躍,帶領全場同歡。
2.快手雜耍/小丑哥哥的快手雜耍,雜耍球、彩棒、球來運轉 讓人眼花撩亂。
3.美麗小丑/小丑姐姐的柔軟操特技舞讓人看了目不轉睛。
4.摩登方圓/搖滾呼拉圈、大型呼拉圈〈大環特技〉,對上極限立方,方與圓的炫技對話,令人目不轉睛。
5.椅子疊疊樂/小丑哥哥玩起椅子疊疊樂,一張張椅子愈疊愈高,還要在椅子頂端表演倒立功夫,逗趣、精彩又驚險。
6.小丑疊羅漢/小丑們展現藝高人膽大的疊羅漢技巧在觀眾的驚呼聲中和大家說再見。
7.特別演出單元/慢飛兒大明星。
新象創作劇團培訓身心障礙生並成立【新心劇團】,可表演踩高蹺、大球平衡、特技舞蹈、獨輪車等,本場演出特別安排這群慢飛兒也上台表演,將展現他們的拿手絕活,告訴大家:慢飛兒也能成為大明星。
索票入場:9月6日〈五〉9:00起於文化局服務台,每人限索4張,索完為止。
洽詢電話:037-352961#612。