文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2019藝遊八塊厝活動】作品大聲公:藝術家來開槓(場次二)

  • 最後異動時間:2019-08-29
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2019藝遊八塊厝活動】作品大聲公:藝術家來開槓(場次二)
2019桃園地景藝術節:新風景線
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 八德區(桃園市)=
    場地地址 桃園市八德區
    八德區溪濱公園服務台 /仁德路、建德路、廣興五街與溪濱公園交叉口處
    活動時間 2019/09/08 13:00 ~ 2019/09/08 15:00
    詳細日期時間
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 立體藝術 - 裝置藝術
    活動展演者 (中華民國) 陳多龍 Dozow Chen
    聯絡電話 02-25811365 #17 02-25811365 #17
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府文化局
    • 承辦︰景澤創意有限公司
    • 指導︰文化部
    • 指導︰桃園市議會
    • 指導︰桃園市政府
    活動網址 https://www.facebook.com/PehTeTshuArtplan/photos/a.298055930401530/1177065169167264/?type=3&theater
    簡介 本場「創作分享會」主講者《陳多龍 Dozow Chen》多龍工務設計所負責人。致力於探討人與自然環境之間的互動方式,發現空間問題與分析潛力給予最適當的解法。 《藤井芳則》來自日本新潟市的藝術家,此次為他第四次參加桃園地景藝術述節,他非常樂愛與在地居民合作並創造出美好的在地作品。 《吳思儒》關注自然、生命、與人文系統融合的經驗,及如何在「人」與「環境」互動中,產出各種動態資訊。

    有別於藝術作品的導覽介紹,將舉辦三場次「創作分享會」,讓本次展出之八件作品將配合二次創作分享會進行。
    邀請帶領創作之藝術家與參與共創的居民一同參與,擔任心得分享者。
    為了使藝術作品的共創過程與參與者感動歷程向外傳播,舉辦創作分享會,參與者可在分享會中敘述自己參與完共創過程的心得,以及透過創作過程再重新認識八德、家鄉的感受。