文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

屯藝綻放-金枝演社劇團 「2019 OpenHouse屯區劇院開門」

  • 最後異動時間:2019-10-03
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 屯藝綻放-金枝演社劇團 「2019 OpenHouse屯區劇院開門」
屯藝綻放—十週年館慶
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立屯區藝文中心 演藝廳
  • 臺中市立屯區藝文中心 實驗劇場
場地地址 臺中市太平區大興路201號
活動時間 2019/09/07 14:00 ~ 2019/09/08 15:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 金枝演社劇團
聯絡電話 04-23921122*600 04-23921122*600
票價
  • 全票 100元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
  • 承辦︰臺中市屯區藝文中心
  • 指導︰臺中市政府
活動網址 https://www.ttdac.taichung.gov.tw/na5218256618383068070/naArticleContent
簡介 打開劇院的大門,一探後臺的神秘面紗!
         
今年特邀請素有臺語天團之稱的「金枝演社」帶來充滿新奇的劇院導覽。以「演員的一日劇場生活」為主軸,帶領一般大眾深入本中心演藝廳及實驗劇場,觀看平凡無奇的黑色空間,如何打造出令人目眩神迷的舞臺效果。幕前與幕後的兩般世界,體驗劇場工作者的無限樂趣!
         
由金枝的表演者扮演後臺各劇務人員現身說法,透過戲劇式的創意導覽手法、互動式的深度參與體驗,除了讓參與的觀眾深入挖掘正式演出時所看不見的第一手內幕消息,更可躍身成為舞臺上的一員,與真實的演員一起互動,刺目的舞臺燈灑落在身上,腳上傳來木頭舞臺地板的震動,切實地感受劇場空間真正的魅力!