文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

樂齡素描彩繪班

  • 最後異動時間:2019-09-03
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 樂齡素描彩繪班
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館草衙分館 2樓多功能活動室
場地地址 高雄市前鎮區8鄰新衙路17號
活動時間 2019/09/04 15:30 ~ 2019/10/30 17:30
詳細日期時間 週三
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 沈東廷
聯絡電話 07-8126708 07-8126708
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 主辦︰高雄市立圖書館草衙分館
簡介 咦?是的,您沒看錯,在充滿藝術氣息的草衙館內,有一群培養了好幾年功力的大哥大姐們,跟隨東東老師學畫畫。暑假裡各自有各自的忙活,到了開學後,終於可以把孫子們送回學校、父母身邊,開始自己的「心」生活。

這是今年唯一的一班樂齡素描彩繪班,雖然只有短短7堂課,但大哥大姐們期待很久了!因為有些舊成員分身乏術,所以開放招募新血~

只要您時間可以配合、能全勤(!!缺課3堂即列入黑名單,報名類似課程即謝謝再連絡)、夠成熟(年紀越大越優),都歡迎來電812-6708或親至櫃台報名,滿班以24人為限,額滿之後列候補,該帶的用具要帶、回家功課要完成,共同圓滿今年的美麗新生活!