文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

瑪斯特音樂藝術薩克斯風重奏團《瘋 日本》

  • 最後異動時間:2019-08-31
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 瑪斯特音樂藝術薩克斯風重奏團《瘋 日本》
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2019/10/11 14:30 ~ 2019/10/11 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 瑪斯特音樂藝術薩克斯風重奏團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.mlc.gov.tw/home.aspx
簡介 「千と千尋の神隠し」、「戀」、「殘酷天使」…等,日本動漫、流行音樂風靡台灣大小觀眾,想必各位對許多日本流行音樂與動漫音樂都相當熟悉,這些經典樂曲可都是許多人無法忘懷的美好記憶!
初嶄露頭角的瑪斯特音樂藝術薩克斯風重奏團,是由台灣四位新銳薩克斯風演奏家所組成,一年多的時間,已為苗栗地區薩克斯風圈帶來新氣象與新前景,冀望透過各種形式的演出,將音樂的種子深耕苗栗,也讓苗栗觀眾聽見多元化的薩克斯風音樂!
本場音樂會將以日本流行、動漫音樂為主角,以薩克斯風四重奏的形式來演繹大家耳熟能詳的各式樂曲,期待以溫馨、壯闊與浪漫的曲目,帶給苗栗觀眾別具匠心、不同於以往的日式音樂饗宴!
瑪斯特音樂藝術致力於推廣精緻音樂文化,始終堅持著將音樂融入更多元素,讓觀眾都能夠以最輕鬆的方式來認識音樂!樂團成立近一年來獲得廣大樂迷以及愛樂者的支持與迴響,這次更希望透過本場音樂會能讓更多觀眾了解音樂之美,也期許在未來的日子能夠持續帶給愛樂者更多美好優質的音樂。
入場方式:索票入場,自9月27日(五)上午9時起於苗栗縣政府文化觀光局服務台開放索取,每人限索4張,索完為止。