文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《動態的構圖:臺南故事》攝影工作坊

  • 最後異動時間:2019-10-09
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《動態的構圖:臺南故事》攝影工作坊
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 水交社文化園區 排練場
場地地址 臺南市南區興中街7巷18弄5號
水交社文化園區排練場
活動時間 2019/08/17 10:00 ~ 2019/08/24 17:00
詳細日期時間
活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (奧地利) Anja Hitzenberger
聯絡電話 06-2633467 06-2633467
聯絡信箱 shuijiaoshe.tnc@gmail.com
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
活動網址 https://shueijiaoshe.tainan.gov.tw/site/exhibition_view/12
簡介 Workshop description:
This class is for students who would like to refine and develop their composition skills and improve their photographic seeing, while telling stories with their photographs. Students will develop a heightened sensitivity to their surroundings while photographing in a variety of urban environments. During group critique we will analyze what works — and what doesn’t — in an image, which will help students create dynamic photographs. Discussions include compositional tools, aesthetic intentions and effective editing. A comparative study of historical and contemporary photographers and filmmakers is presented.

藝術家Anja Hitzenberger介紹:
國際攝影中心(紐約ICP)的成員,教授“新媒體敘事”(NMN)和“紀錄片實踐和視覺新聞”(DOC)課程,同時持續於教育札根。赫辛柏格曾於北京,丹麥,奧地利,柏林和紐約教授攝影工作坊。她是StrudelmediaLIVE的創始人,該網站為來自世界各地的學生提供實時在線互動攝影課程。她的作品主要關注身體與建築和空間之間的關係,同時,他也關注飲食以及食物間的相關主題。安雅屢次獲得不同的藝術獎助,她的作品曾在歐洲,美國,南美和亞洲的電影節和戲劇舞台上展出。出生自奧地利薩爾茨堡,目前主要工作往返於紐約和維也納之間。

報名方式:請將報名履歷投遞至shuijiaoshe.tnc@gmail.com,對攝影有興趣、會英文者優先錄取。