文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

田裡有腳印市集

  • 最後異動時間:2019-09-11
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 田裡有腳印市集
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 國立臺灣博物館南門園區
    場地地址 臺北市中正區南昌路一段1號
    活動時間 2019/09/15 10:00 ~ 2019/09/15 17:00
    詳細日期時間
    活動型態 其他
    活動類別 民俗與文化資產 - 地方采風與物產 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 小農團隊
    聯絡電話 02-23973666 02-23973666
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立臺灣博物館
    活動網址 https://zh-tw.facebook.com/pg/bowtoland.FM/about/?ref=page_internal
    簡介 彎腰耕耘是農夫面對作物、天與地的謙卑,而領受天地與農友餵養恩澤的我們,彎腰學習土地的包容,與農夫的踏實。
    「彎腰」是反省,讓我們學習對環境謙卑,與自然萬物共生共存;「彎腰」是態度,讓我們直接購買、在地消費、享用當季、支持小農、保護環境;「彎腰」是自許,讓我們重新「從心」認識農業、土地、食物與你我的關係,展現綠色消費的力量。

    Let’s bow in gratitude to land, nature and farmers!