文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館土城分館】10月瘋電影

  • 最後異動時間:2019-09-19
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館土城分館】10月瘋電影
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館土城分館 3樓藝文活動中心(演講廳)
場地地址 新北市土城區中正路18號7樓
新北市立圖書館土城分館演講廳
活動時間 2019/10/05 14:00 ~ 2019/10/26 17:00
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 02-22602952 02-22602952
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館土城分館
簡介 10月瘋電影
地點:新北市立圖書館土城分館3樓演講廳(土城區中正路18號)時間:星期六下午14:00開始(開演前10分鐘入場)
電影簡介:
10月05日一級玩家138分(護) 科幻、奇幻、冒險
導演史蒂芬史匹柏再度打造出一部視覺華麗的科幻冒險片! 在2045年, 全世界正瀕臨混亂與瓦解的邊緣, 人們只能從虛擬世界「綠洲」中尋求慰藉。「綠洲」是一個遼闊的虛擬實境宇宙, 由鬼才詹姆士哈勒代(馬克勞倫斯 飾)所創建, 他在死後的遺囑中宣布不僅要把遺產留給第一個在「綠洲」找到「程式彩蛋」的人, 同時可以掌控「綠洲」。
10/12雷神索爾3:諸神黃昏(護)130分/科幻、奇幻、冒險
自從預視到潛藏的威脅,雷神索爾一直在宇宙間追尋解答,終於明瞭諸神黃昏預言的真義,他嘗試避免災難的降臨,卻沒想到更大的危機隨之而來,一心想復仇的死亡女神海拉強勢來襲,血染阿斯嘉,索爾卻失去雷神之錘,被困在一個遙遠的邊陲星球,成為野蠻競技場上的角鬥士,如今他必須在競技場上面對曾經的戰友-浩克,這樣的驚天對決會帶來什麼後果呢?索爾是否來得及返回家鄉阿斯嘉,阻止諸神黃昏的發生?
10/19老爸行不行(普)98分/喜劇/劇情/浪漫
丹柏恩斯(史蒂夫卡爾 飾)是一家當地報社的專欄作家,專門解決讀者們,各種生活上棘手的疑難雜症。在現實生活中,他是個因喪妻而必須獨立撫養三個女兒的單親爸爸,而擅長解答讀者問題的他,卻時常因過度保護,而與正值青春叛逆期的女兒產生衝突。以照顧女兒為生活重心的他,雖已單身多年,卻從不曾對任何女人動心,直到在書店遇上溫柔可人的安妮(茱麗葉畢諾許 Juliette Binoche飾)。丹與安妮在書店短暫而甜蜜的邂逅,使他久久難以忘懷。兩人間的愛苗,就在一段簡短的對話後,悄悄萌芽了。可是,丹怎麼也料想不到,他竟在一場家庭聚會中,再度見到安妮。而她居然是丹的弟弟米契(丹庫克 Dane Cook飾)剛交往不久的新女友!這錯綜複雜的三角習題,能夠獲得一個圓滿的答案嗎?生性不愛冒險的丹,有辦法在面臨真愛的重要時刻,勇敢地做出抉擇嗎?
10/26少年魔法師電影版(普)98分
影片根據迪士尼熱播的同名劇集改編,該劇將魔法引入美國家庭日常生活,相比《哈利·波特》,這個劇更加幽默並且更具都市感。劇中的盧梭一家是做快餐生意的,因爲爸爸出自巫師家庭,所以孩子們從正常學校放學後會在家裏和他學習魔法。裏面當然也有很多好玩的咒語和道具。每一個巫師家庭的孩子都要通過魔法測驗來決定誰能夠永久的擁有魔力。所以Alex,Justin,還有Max誰將會是家裏最厲害的那個巫師呢?...